Главная / Новости / НОВОСТИ

НОВОСТИ

НОВОСТИ

Мы прекрасно понимаем, что новость с названием "Новости" просто поражает оригинальностью. Но что делать? Мрачная погода и осенний авитаминоз сделали свое дело. Совершенно ничего не придумывается. 

Ближе к делу. Как мы уже говорили, две монографии - о. Георгия Митрофанова и А. Ю. Митрофанова - сверстаны. Оба автора проверяют верстки. Андрей Юрьевич уже прислал нам несколько страниц замечаний. От о. Георгия замечаний не последовало, он утвердил верстку. Сейчас допиливаем обложку его монографии, и в печать. Монография Андрея Юрьевича пойдет в печать после того, как ее утвердит РФФИ. Кто знает, что это такое, тот поймет.

На следующей неделе приедет тираж "Палеоросии". 

Еще продолжается работа над "Нравственным богословием" о. Александра Ранне. Непростое издание, пришлось повозиться.

Следующим пойдет в работу "Основное богословие" о. Димитрия Лушникова. Это будет серьезно переработанное новое издание. Выйдет уже в следующем году. 

Ну вот - и новости, и инсайд. 

Кстати, завтра в Книжной гостиной заседает Историческое общество. Отчет о заседании - в ближайшем номере "Вестника Исторического общества"...

На фото: Андрей Юрьевич интересуется, почему в верстке его новой монографии так много апичяток...

Теги прот. Георгий Митрофанов Вестник Исторического общества Основное богословие А.Ю. Митрофанов Палеоросия свящ. Димитрий Лушников
Комментарии

Комментариев пока нет

*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее