Главная / Новости / ИДЕМ НА РЕКОРД!

ИДЕМ НА РЕКОРД!

ИДЕМ НА РЕКОРД!

Объем очередного, пятого номера "Христианского чтения" достиг рекордной величины - 28 авторских листов! Можно это же самое указать в знаках или даже вордовских страницах, но мы выразимся корректнее - ОЧЕНЬ толстый!

О чем это говорит? Нам скажут - о популярности журнала. О его востребованности в научном мире. О доверии к его репутации. О том, что все знают - редакция не пропустит плохую статью невзирая на лица и должности. Одним словом - крутой журнал. Конечно, согласимся мы. Полностью согласны. Мы - лучшие.

Однако тут вот некоторые наши коллеги (см. рубрику 7слов) пеняют нам, что дескать картинок у нас маловато. Вот, мол, есть те, у кого картинок много. А у нас нет вовсе. Так вот на это мы ответим - ну, нет. А что делать! Чем пенять, напишите в ХЧ статью с картинками...

Одним словом, что же нам с этаким журналом-богатырем делать? Теоретически в понедельник его надо отправить в печать. Или перенести часть статей в другой номер, чтобы и другой номер тоже стал толстым. Не знаем, что и делать... В понедельник будем решать.

Теги Христианское чтение научные журналы
Комментарии

Комментариев пока нет

*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее