Главная / Новости / ТЕКУЩИЕ НОВОСТИ ИЗДАТЕЛЬСТВА

ТЕКУЩИЕ НОВОСТИ ИЗДАТЕЛЬСТВА

ТЕКУЩИЕ НОВОСТИ ИЗДАТЕЛЬСТВА

Говорят, что наши новости последнее время представляют собой не столько новости, сколько рассуждения на отвлеченные темы. Новость должна содержать новость, а если в новости нет новости, то разве это новость? Дайте новость, говорят нам со всех сторон. 

Да пожалуйста. Когда такое было, чтобы в Издательстве одновременно верстались сразу три издания. Журнал "Палеоросия" (первый, между прочим, выпуск в статусе журнала!), и две монографии. Ну, было, конечно. И по два журнала одновремено верстали. Но чтобы сразу две монографии! Да еще у авторов одна фамилия!  

Вот это была одна новость или сразу две? А учреждение нового научного журнала Академии? Это новость, учитывая то, что его официальная страница уже больше недели как создана у нас на сайте?.. Зато вот совершенно точно новость - завтра, 8 ноября, на сайте Академии появится интервью с главным редактором нового журнала. Хотя нет, это не новость. Это инсайдерская информация.

И вот так каждый раз. Хотим написать новость, а выходит либо инсайд, либо толчея воды в ступе...

На фото: о. Георгий интересуется, когда выйдет его монография о князе Е. Трубецком...

 

 

Теги прот. Георгий Митрофанов прот. Константин Костромин А.Ю. Митрофанов Актуальные вопросы церковной науки Палеоросия научные монографии