Главная / Новости / ОТСУТСТВИЕ НОВОСТЕЙ КАК НОВОСТЬ

ОТСУТСТВИЕ НОВОСТЕЙ КАК НОВОСТЬ

ОТСУТСТВИЕ НОВОСТЕЙ КАК НОВОСТЬ

Нас спрашивают, где новости на нашем сайте. Ну, допустим, спрашивают не это. Предположим, что вообще ничего не спрашивают. Но могли бы и спросить. Последняя новость датирована 25 января! Неужели с тех пор ничего?

Ну не совсем. Просто перечислим. Приехала новая монография Андрея Юрьевича Митрофанова. Да, та самая, про италийские Соборы. Новость о выходе ее в свет можете не искать. Прежде чем написать эту новость, мы решили разобраться, почему на нашем сайте нет новостей. А по поводу выхода в свет - как мы обычно говорим, следите за новостями!

Далее. Сайт, на котором Вы сейчас читаете эту новость, доживает последние дни. В Интернете уже есть наш новый сайт. В нем есть нечто такое, что, когда мы его включим, это заставит нас написать отдельную новость с оправданием этого поступка. Сейчас сайт допиливается, но скоро встречайте!

"Христианское чтение" №1 за 2019 год практически готово к отправке в печать. Журнал интересен тем, что в нем много нового: новый главный редактор, новые ВАКовские рубрики, новый дизайн обложки. И это еще не все. Возможно, мы что-то забыли. Встречайте 28 февраля!

Вообще, конец февраля у нас будет напряженный. Выйдет "Христианское чтение". В верстку уйдут "Палеоросия" и "Русско-Византийский вестник". В Книжной гостиной пройдут три мероприятия (и это только то, что известно на сегодня). О самих мероприятиях расскажем позже и отдельно о каждом, чтобы увеличить количество новостей на нашем сайте. 

Из инсайдерского. В понедельник, 4 февраля, в Издательстве прошло закрытое совещание относительно некоей коллективной монографии. Поскольку совещание закрытое, состав участников разглашать не будем. Упомянем лишь, что в нем принимали участие некоторые ведущие авторских колонок на нашем сайте. Добавим, что следующая секретная встреча состоится 4 марта.

Ну вот, сколько новостей можно было бы узнать, только задавшись воспросом...) 

На фото: первые эмоции первых, увидевших новый сайт Издательства...

 

 

 

Теги А.Ю. Митрофанов Русско-Византийский вестник Палеоросия научные монографии италийские Соборы