Главная / Новости / ДИРЕКТОР ИЗДАТЕЛЬСТВА ИЗБРАН ЧЛЕНОМ ИЗДАТЕЛЬСКОГО СОВЕТА РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ

ДИРЕКТОР ИЗДАТЕЛЬСТВА ИЗБРАН ЧЛЕНОМ ИЗДАТЕЛЬСКОГО СОВЕТА РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ

ДИРЕКТОР ИЗДАТЕЛЬСТВА ИЗБРАН ЧЛЕНОМ ИЗДАТЕЛЬСКОГО СОВЕТА РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ

На состоявшемся 28 декабря 2018 года в Патриаршей и Синодальной резиденции в Даниловом монастыре в Москве заседании Священного Синода Русской Православной Церкви в состав Издательского совета Русской Православной Церкви избран директор Издательства СПбДА Дмитрий Владимирович Волужков.

Состав Издательского совета Русской Православной Церкви на период 2019-2022 гг. утвержден Синодом согласно рапорта митрополита Калужского и Боровского Климента, председателя Издательского совета (Журнал №138).

Наш комментарий: что и говорить, большая честь. Даже самые строгие критики наших новостей не смогут уловить в предыдущей фразе даже тени иронии или сарказма. Как директор будет ближайшие четыре года совмещать руководство Издательством с членством в Издательском совете - мы ума не приложим. Самого избрали, сам пусть и выкручивается. Главное, чтобы Издательству от этого польза была...

На фото: реакция директора на предположение профессора А. Ю. Митрофанова о возможном избрании его - директора - в Издательский совет.

Теги Д. В. Волужков Издательский Совет Русской Православной Церкви